2月のランチは「豚バラマンゴースパイスカレー」再開!!
シマのカレーラバーの皆様、大変お待たせ致しました!
1月25日土曜日からは「豚バラマンゴースパイスカレー」がランチメニュー(今月のフード)に登場いたします♪
今まで通り、ゴロッと大きな豚バラ肉が2つのったスパイスから作る紅茶屋カレーです。
カルダモンとオリーブオイルで煮たかぼちゃと酸味のきいたキャロットラぺ、フライドオニオンで味の変化も楽しんでいただけます。
ランチセットの紅茶はスリランカ産ウダプッセラワという地域の紅茶です。(デルマー茶園FBOP)
スリランカ産の紅茶らしいいスルスルと喉を通りながらも、ローズやナツメグのような味わいが深みをプラス!
スパイスカレーとの相性抜群です♪
(ランチセットでの紅茶はカップでご提供いたします。)
・豚バラマンゴースパイスカレー(ライスORパン)
※ライス大盛+100yen
税抜き1650yen 税込み1815yen
☆紅茶とフードのペアリングを考えてランチセットの紅茶は選んでいるため、お食事と一緒に召し上がっていただくのがおすすめです。
しかし、紅茶は食後に飲みたい!というお客様はご遠慮なく紅茶は食後でとお伝えください。